Политика в отношении обработки персональных данных.

 

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2016 «152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в компании 2DBot (далее – Компания) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Цели обработки персональных данных:

— Для улучшения обслуживания клиентов. Информация, которую Вы предоставляете, позволяет более эффективно реагировать на Ваши запросы;

— Для улучшения нашего сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить наши услуги;

— Для персонализации пользовательского опыта. Мы можем использовать информацию для определения кто из посетителей нашего сайта наиболее заинтересован в наших услугах.

Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе;

— Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

— Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

— Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

— Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

— При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных, или неточных данных.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги;

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленном законодательством РФ.

Персональные данные Пользователя.

Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить» или аналогичную ей, Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, которая предоставляется Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от Пользователей, является достоверной.

Обработка персональных данных может вестись как с использованием средств автоматизации, так и без них.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

Согласие с условиями настоящей Политики Используя наш Сайт, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой Политикой, просим Вас не использовать наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности.

Политика компании в отношении обработки персональных данных при посещении сторонних Сайтов третьих лиц не подпадает под действия данного документа. Администрация сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Обратная связь.

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно данной Политики, Вы можете обратиться к нам по следующему адресу: адрес почты или по номеру телефона, указанному на нашем сайте.

2Dbot © Все права защищены